政府网站群导航

购房落户

时间:2018-03-12
       办理机构:花园口公安分局
       办理条件:
       花园口经济区执行大连市下发的《大连市户籍准入规定》(大政发[2012]55号)
       “(一)市外人员及本市农业人口,在花园口经济区内购买单套商品房(指依法取得大连市《商品房预售许可证》后首次出售的商品房,下同)达到相应标准的,购房者本人、配偶及未婚子女可以迁入。”
       “(二)外省、市及我市农村人员在农村购买房屋符合条件,且有稳定的职业和生活来源的,其本人、配偶及未婚子女可办理常住户口。”
       办理程序:向购房所在地派出所提出申请,由所在地公安(分)局审批。
       办理地点和联系电话:
       公安办事大厅:银杏路1-1号公安大楼一楼    0411-89120178
       花园口派出所:银杏路1-1号公安大楼二楼    0411-89146206
       明阳派出所:明阳街45号                   0411-89470156
       所需材料:《商品房买卖合同》、《房屋所有权证书》、购房发票、购房税票、户口本、婚姻证明、身份证、居住证等相关手续。
       办理流程:申请人携相关材料提出申请,由房屋所在地所属派出所受理审批。
       办理时限:20个工作日。
       注:所有户口迁移受理地点均为公安服务大厅,两个派出所受理不了户籍业务
------分隔线----------------------------