政府网站群导航

2014年明阳卫生院部门决算和“三公”经费公开

时间:2016-05-26
大连花园口经济区明阳卫生院部门决算
(2014年)
 

 
 
   
 
 
第一部分   大连花园口经济区明阳卫生院概况
1.主要职责:我院是我区唯一一所公办的一级甲等医疗机构,隶属于大连花园口经济区社会事业管理局。主要开设诊疗科目:预防保健科、内科、外科、妇产科、耳鼻喉科、儿科、中医科、口腔科、医学检验科、医学影像科、公共卫生科。
2.部门预算单位构成
第二部分   大连花园口经济区财明阳卫生院2014年度部门决算公开表
一、   收入支出决算总表
二、   收入决算表
三、   支出决算表
四、   财政拨款支出决算表
五、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
第三部分   大连花园口经济区明阳卫生院2014年决算情况说明
第四部分   名词解释
 
 
 
 
 
第一部分 大连花园口经济区明阳卫生院概况
 
一、主要职责
1、 主要职责:我院是我区唯一一所公办的一级甲等医疗机构,隶属于大连花园口经济区社会事业管理局。主要开设诊疗科目:预防保健科、内科、外科、妇产科、耳鼻喉科、儿科、中医科、口腔科、医学检验科、医学影像科、公共卫生科。
 
 
二、部门预算单位构成
  大连花园口经济区明阳卫生院
 
第二部分 大连花园口经济区明阳卫生院2014年度部门决算公开表
一、2014年度收入支出决算总表
详见附件
二、2014年度收入决算表
详见附件
三、2014年度支出决算表
详见附件
四、财政拨款支出决算表
详见附件
五、“三公”经费公共预算财政拨款支出决算表
详见附件
 
附件



第三部分 大连花园口经济区明阳卫生院2014年决算情况说明
 
一、大连花园口经济区明阳卫生院2014年度概况
大连花园口经济区财明阳卫生院2014年度收入总计1439.23万元,上年结转和结余0万元,支出总计1439.23万元,年末结转和结余0万元。
二、大连花园口经济区明阳卫生院2014年度收入情况
收入总计1439.23万元,其中:
(一)财政拨款收入662.99万元:指当年从区级财政取得的药品零差价补助预算资金,主要包括人员经费、公用经费等。
(二)事业收入756.56万元,指当年医疗机构从事医疗卫生活动所取得的医疗收入,、及药品收入。
(三)其他收入219.68万元,指除财政补助收入、事      业收入以外的收入,如新农合的23项门诊补助收入,三类疫苗差价收入以及其他零星收入。
 
三、大连花园口经济区明阳卫生院2014年度支出情况
支出总计1439.23万元其中,
(二)医疗卫生与计划生育支出1439.23万元:主要是基层医疗机构支出1439.23万元、主要用于保障乡镇卫生院人员工资、保险、公用经费等方面的支出。
 
四、大连花园口经济区财政局2014年度“三公”经费公共财政预算拨款决算情况
2014年公共财政预算拨款“三公”经费决算数0万元,其中:因公出国(境)费0万元;公务接待费0万元;公务用车购置费0万元;公务用车运行费0万元。
 
第四部分 名词解释
 
1.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出
2.“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的住宿费出。
3.医疗卫生与计划生育(类)基层医疗机构乡镇卫生院(项):反映保障基层医疗机构正常医疗活动所必需的人员经费、公用经费的经费支出。
 
------分隔线----------------------------