政府网站群导航

我区2016年度职工医保慢性病新增人员检诊开始启动

时间:2015-09-16
    2016年度职工基本医疗保险慢性病新增人员检诊认定工作于2015年9月15日至10月16日。

    医疗保险慢性病门诊补助人员范围包括参加大连市职工基本医疗保险的各类人员(包括企业、机关事业单位的参保人;灵活就业的个体参保人),但不包括参加城镇居民医疗保险的各类人员及参加农民工医疗保险的参保人。

    我区目前职工基本医疗保险慢性病门诊补助病种已达31种。所有参检人员须严格按公布的检诊时间到指定医院参加检诊认定。肺结核、淋巴结核、慢性病毒性肝炎、精神分裂症患者全年随检,其中肺结核、淋巴结核、慢性病毒性肝炎患者每年度首次就医时须重新认定。

    庄河市结核病防治所负责检诊认定肺结核、淋巴结核;庄河市第三人民医院负责检诊认定精神分裂患者。其余病种由庄河市中心医院负责检诊认定。检诊时,必须真实、准确填写联系电话,以便于告知检诊结果及有关复检安排。

------分隔线----------------------------