政府网站群导航

花园供水微信支付功能即将开通,动动手指就能缴费

时间:2017-07-21
       为方便群众,大连花园供水有限公司微信支付水费功能将于7月27日开通,并上线运行。届时,用户只要通过手机微信关注大连花园供水公众号,就可以实时查询自家水费账单、水质公告和水价信息等情况,并且能够方便快捷地缴纳水费。

      大连花园供水有限公司采用两种自助快捷缴费方式,分别是去年11月份开通的手机支付宝缴费和即将开通的手机微信缴费。这两种自助缴费方式,在操作上都十分简单。通过支付宝缴费的客户,只需要用手机登录支付宝APP,进入生活缴费栏,依次选择大连市、水费、大连花园供水有限公司等选项后,输入水费单上的6位用户编码,即可进行查询和缴费。通过手机微信缴费的客户,只需用手机关注“大连花园供水有限公司”公众号,或是扫描该公司微信二维码添加关注,然后在大连花园供水微信公众号里,绑定供水账号,即可进行查询和缴费。

      大连花园供水有限公司工作人员表示,微信缴费开通后,市民缴纳水费将不受时间与地域限制,不用出门、不用排队,用手机便可完成。同时,大连花园供水公司还将通过微信公众号发布停水公告、设备检修、用水常识和水质检测报告等相关信息,以方便市民实时查询用水信息。未来,大连花园供水有限公司将会继续拓宽服务渠道,为广大市民提供更加方便、快捷的优质用水服务。

(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------