政府网站群导航

大连花园口经济区2018 年食品药品行政处罚案件信息公示第5期

时间:2018-06-18
序号 行政处罚决定书
文号
案件名称 违法企业名称 法定
代表人姓名
主要违法
事实
行政处罚的种类和依据 作出处罚的机关名称和日期
1 (大花)食药监食罚【2018】2号 大连花园口经济区胖子超市销售不合格韭菜案 大连花园口经济区胖子超市 胡智文 当事人销售的韭菜经检验农药残留物超出最大残留限量 依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第一项和第一百三十六条的规定及《辽宁省食品药品监督管理系统规范行政处罚裁量权办法》第十九条第五项规定,不予处罚。 大连花园口经济区市场监督管理局,2018年6月15日。
2 (大花)食药监药罚【2018】5号 大连花园口新城医院销售劣药案 大连花园口新城医院 宋诗顺 当事人销售的厚朴经检验不合格。 依据《中华人民共和国药品管理法实施条例》第七十五条规定及《辽宁省食品药品监督管理系统规范行政处罚裁量权办法》,没收违法所得39.4元。 大连花园口经济区市场监督管理局,2018年6月13日。
 
------分隔线----------------------------