政府网站群导航
  1、有时网页内容显示不全?
答: 这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE9.0以上的版本。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于8.0,建议您下载安装 IE9.0以上系统或者火狐和谷歌浏览器,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦 截Flash广告]功能。

2、有时网页为什么打不开?
答:如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
如果您遇到这种问题,您只须刷新就行,或者换个时间再上网。

3、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?
答:网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。

4、浏览本网站的最佳分辨率是多少?
答:最佳分辨率为1280×1024
栏目列表
相关页面