政府网站群导航
  大连花园口经济区管委会门户网站(www.hyk.gov.cn)由大连花园口经济区党政办公室负责日常维护和运行,面向社会和公众发布管委会信息、提供在线办事和公共服务、进行互动交流。自2009年5月1日开通以来,受到社会各界的支持和关注,为更好地履行政府信息发布等职能,经党工委、管委会批准,花园口经济区门户网站进行升级改版,并于2013年9月1日正式开通。
大 连花园口经济区管委会门户网站坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,秉承为社会和公众服务的理念,利用互联网优势履行 职能、面向社会提供服务。我们着力将此平台打造成全区政务公开的“公告栏”,为民服务的“办事厅”,听取民声的“会客室”,是宣传花园口、反映花园口建设 发展进程、介绍花园口风土人情的重要窗口。
大连花园口经济区管委会门户网站主要设有《走进花园口》、《政务公开》、《新闻中心》、《网上办事》、《招商引资》、《政民互动》和《生活服务》7个频道,区直各部门、市直各部门承担对管委会门户网站内容保障的任务。
大连花园口经济区管委会门户网站真诚地希望以丰富、快捷的信息为您提供服务,并衷心地希望在您的支持和帮助下,使我们真正成为宣传花园口、服务群众、联系全国乃至世界的桥梁,为全区的经济发展和文化交流做出积极贡献。
栏目列表
相关页面