政府网站群导航

区机关干部做早操、强队伍、树形象

时间:2013-09-27

       (通讯员 王靖)9月24日,区管委会正式启动机关干部做早操活动。
       8时20分,百余名机关工作人员整齐地聚集在管委会大楼门前的空地上。随着第十套大众广播体操音乐激昂地响起,大家在领操员的带领下开始做操。每个人都显得精神饱满,跟着节拍展臂、转身、踢腿、跳跃,充分舒展着身体。
       早操活动是由区机关党工委发起并组织的。目的在于让全体机关干部以更加饱满的工作热情投入到各项工作之中,进一步提高机关凝聚力和向心力,展示机关干部健康 向上的精神风貌。早操活动得到了全体机关干部的一致支持。大家普遍反映,上班前做早操不仅锻炼了身体,增强了体质,也帮助大家放松身心,减轻工作压力,进 而提高了工作效率,改进了工作作风。
       据悉,今后每天早上上班之前,机关党工委都将组织一次集体操活动。据介绍,为了让机关干部学会第十套大众广播体操,机关党工委专门邀请专业教师进行培训,日后还将开展大众广播体操比赛活动。
------分隔线----------------------------