政府网站群导航

区经济发展局召开群众路线教育实践活动动员大会

时间:2014-03-26

       (通讯员 那林)2014年3月25日,按照区党工委的统一部署,经发局在管委会四楼会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,区群众路线教育实践活动第一督导组组长王会军副主任出席,经发局全体成员参加会议。
       会上,局党支部书记许孝奎宣读了《大连花园口经济区经济发展局开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,要求全局上下把“规定动作”做到位、完成好,把“自选动作”选择好、做精彩,并结合我局特点精心设计了3项载体。一是开展“党员联系企业”活动;二是在全局范围内广泛开展亮身份、亮职责、亮承诺的“三亮”活动;三是扎实开展“互帮互助”活动。会议希望通过此次活动,全局上下最终达到“双四标准”,即对内“四个团结”:领导班子团结、上下级团结、各科室团结、科室内部团结;对外“四个满意”:服务相对人满意、对口部门满意、区党工委满意、人民群众满意。
       王会军副主任在会上要求:对群众路线教育实践活动,要深刻认识,高度重视;要严格落实方案要求,结合实际,扎实推进,并要求经发局全体工作人员在活动中结合个人实际,精心设计载体,确保教育实践活动取得实效。

------分隔线----------------------------