政府网站群导航

学雷锋 花园口志愿者在行动

时间:2019-03-05
今年的3月5日是全国第56个学雷锋纪念日和第20个“中国志愿者服务日,区总工会组织我区志愿者在这里联合开展了学雷锋志愿活动,参加活动的我区50多名志愿者以实际行动书写新时代的雷锋故事、传承雷锋精神。

志愿者中既有我区机关干部和企业工人,也有各村和社区的工作人员。他们表示,要牢记习近平总书记的嘱托,既要学习雷锋的精神,也要学习雷锋的做法,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去,在各自岗位上,倡导社会文明新风,带头学雷锋。在花园口“服务企业、服务项目、服务群众”的火热实践中,积极参加志愿服务,主动承担社会责任,立志“做一颗永不生锈的螺丝钉”,努力为花园口建设“产业新区、生态新城”、实现高质量发展贡献力量,让学习雷锋精神在花园口蔚然成风。
 

(信息来源:广电中心)


 
------分隔线----------------------------