政府网站群导航

我区举办第四个“全民国家安全教育日”宣传活动

时间:2019-04-16
2019年4月15日是第四个“全民国家安全教育日”,当天,区党工委国安办举办了“全民国家安全教育日”宣传活动。今年的宣传主题是“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”。

上午9时,区党工委国安办在长胜购物广场设置咨询台,向过往群众发放宣传资料、讲解法律知识、解答法律咨询,为现场群众普及国家安全知识。

活动中,工作人员向群众宣讲了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,向群众普及了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国反间谍法》等涉及国家安全的法律法规知识,引导广大群众认清国家安全形势,进一步提高全区群众对维护国家安全的意义的认识,树牢总体国家安全观念,夯实和筑牢国家安全人民防线,汇聚维护国家安全的强大合力。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------