政府网站群导航

我区开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争宣传月活动

时间:2019-05-16
为进一步做好扫黑除恶专项斗争“深挖根治阶段”的宣传工作,深入推进平安花园口建设,5月15日上午,我区组织开展了“2019年平安花园口建设暨扫黑除恶专项斗争宣传月”活动。

本次活动以“深化扫黑除恶,推进平安建设”为主题。活动中,来自区国安办等单位工作人员向现场群众宣讲了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,普及了《大连花园口经济区扫黑除恶专项斗争通告》《大连市重大行政决策社会稳定风险评估办法》《大连网上(手机)信访使用指南》和有关法律法规知识,营造了扫黑除恶人人参与的良好氛围。

在“2019年平安花园口建设暨扫黑除恶专项斗争宣传月”活动期间,我区将通过举办“征文、摄影、微视频”比赛,推出一批有正能量、有感染力的文化作品,讲好平安花园口故事,并将择优推荐优秀作品参加第四届平安中国“微电影、微视频、微动漫”比赛,以此推动“平安在身边”主题宣传活动深入开展,营造安全稳定的良好氛围,促进全区经济社会和谐发展,以优异的成绩,向中华人民共和国成立70周年献礼。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------