政府网站群导航

区交巡警大队开展农村道路交通环境专项整治行动

时间:2019-07-12
7月11日,区公安分局交巡警大队在我区重点路段开展农村道路交通环境专项整治行动,对农用三轮车违法载客、摩托车无牌无证驾驶、小型面包车擅自改型等违法行为进行专项检查。记者从区交巡警大队了解到,当天,执法民警共检查120辆次机动车,共处理交通违法行为3起。

当天,执法民警在我区后花线滨海路口重点路段,设置临时检查点,对过往车辆进行检查。检查过程中,执法民警重点检查摩托车驾驶员未随车携带驾驶证、小型面包车擅自改型、农用三轮车涉嫌非法营运等违法行为,并对机动车超员、超载等违法行为进行处罚。执法民警表示,希望通过专项整治行动,让我区的驾驶员朋友们能够文明参与交通,自觉遵守交通规则,为我区的农村道路交通环境营造良好的氛围。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------