政府网站群导航

花园口经济区5家企业被授予“诚信企业”、“诚信示范店”称号

时间:2019-11-25
为加快构建花园口经济区信用体系,深入推进诚信制度化建设,丰富信用创建工作内涵,11月22日,花园口经济区召开全区“诚信企业”、“诚信示范店”表彰会。大连新德隆特种陶瓷(大连)有限公司、大连中比动力电池有限公司、大连爱瑞德纳米科技有限公司三家企业获评“诚信企业”。金玛长胜购物加盟店和鑫万宏超市获评“诚信示范店”。

据了解,开展诚信企业、诚信示范店活动,是建立健全社会信用体系,维护公平、公正市场竞争秩序、切实维护消费者合法权益的重要举措,是建设“诚信花园口”的一项重要内容。通过创建活动,树立一批管理规范、诚实守信的先进典型,推动全区生产企业、个体工商户树立诚信经营和优质服务意识,营造文明有序、诚信守法、公平交易的市场环境。通过创建活动开展,推动全社会形成人人知诚信、人人讲诚信的良好风尚,为加快推进“信用花园口”建设营造良好的社会环境。

 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------