政府网站群导航

确保主题教育再深入 区规土局全面推进“三服务”

时间:2019-12-06
12月3日,区规土局党支部书记王大猛带领该局土地、规划及不动产中心等科室党员干部,深入中比动力电池有限公司、汉顿工业有限公司两家企业,实地踏勘项目建设进展和土地节约集约利用情况,了解项目企业困难,回应企业所需,全面做好《大连市支持产业发展落实产业用地政策实施细则》(大政办发〔2018〕41号)文件的落实工作。

在中比动力电池有限公司,规土局对企业提出的“办理规划核实、房屋不动产登记手续、土地分割需求”等问题做了详细的解答和工作安排,由专人做好技术指导,明确了时间表路线图,并协助联系金融机构对接抵押融资服务。

汉顿工业有限公司利用自有存量国有建设用地发展新产业,提高土地利用率和容积率,规土局立即启动了符合扶持政策落实极简审批程序,对企业提出的“厂区土地基础差、施工便道的回填需求”等问题做了解答和安排,解决了项目燃眉之急。

该局党员干部将持续做到“心贴心”倾听诉求、“实打实”解决困难、“面对面”听取建议,确保服务零距离、工作零缺位,着力解决企业反映的重点问题,形成支持关心呵护企业放心发展的良好氛围。

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,区规土局牢固树立“服务项目、服务企业、服务群众”的“三服务”意识,深入企业解难题、深入基层送服务,把主题教育成效落到企业和群众的急需之处。
 

(信息来源:区广电中心)

------分隔线----------------------------