政府网站群导航

区国土分局党员干部主动服务冲在一线

时间:2020-02-13
疫情就是命令,防控就是责任。为缓解迎春、玫瑰两个社区疫情防控任务压力大、工作人员少的困难,2月11日,区国土分局党支部召开专题会议,动员全局党员干部志愿报名,成立疫情防控一线支援队,参与社区疫情防控工作。

2月12日一大早,局党支部微信群里,支部书记王大猛同志第一时间转发了学习强国平台上的两篇文章《习近平:干部重心下移,支援社区疫情防控》和《习近平在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话金句》,并提出“请各位同事认真学习,特别是党员、干部,做好思想准备,对照寇明华,支援社区!”“请@鹏友 @冷森林(宫国宸) @小草莓 @杨虎 ,商议成立我局支援社区队伍事宜,我报名!”话音未落,紧接着“收到,报名”“算我一个”“报名”……的信息不断涌现。

当日,9名党员干部踊跃报名志愿下沉一线,参与重点部位疫情防控工作,在疫情防控最紧要关头,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------