政府网站群导航

区公安分局为群防群控人员免费送早餐

时间:2020-02-15
2月14日早上7点,区公安分局明阳派出所三辆满载着500杯豆浆和1000枚熟鸡蛋的警车,奔走在我区的各个村屯,为我区16个村坚守在一线的群防群控人员免费送去了热豆浆和鸡蛋,为他们严防死守,全力做好疫情群防群控工作提供保障。

早上6点,区三禾包子铺的工作人员就已经开始制作豆浆,并自发捐赠了1000枚熟鸡蛋,区公安分局明阳派出所的民警分成三队,在第一时间将做好的热豆浆和鸡蛋,送到群防群控一线人员手中。

我区16个村的群防群控工作人员,每天早上6点准时到岗,晚上8点以后才能撤下来,坚决做到不允许外来车辆和人员进入本村屯。一线的群防群控工作人员感谢区公安分局和爱心人士送来的豆浆和鸡蛋,表示要继续以实际行动为全区疫情防控工作贡献力量。

连日来,玫瑰和迎春社区按照“外防输入、内防扩散”的策略,在桃花源和郡城家园等小区入口处设置了检查站,通过统一由小区物业人员对进入小区的居居进行体温检测、实名登记管控等措施,构筑群防群控严密防线。据了解,全区各群防群控检查点共计对30余条道路进行了管控,正在进行的疫情阻击战中,全区广大党员、社区干部挺身而出,在村屯、社区内外筑起了一道道防疫的坚实防线。

 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------