政府网站群导航

花园口经济区召开四季度重特大事故防范暨区安委会全体会议

时间:2013-10-25
       (通讯员 丛建)10月17日, 花园口经济区召开四季度重特大事故防范暨安委会全体会议,总结前三季度安全生产工作,部署四季度主要工作任务。会议由区管委会副主任、安委会副主任王会军 主持。区党工委书记、管委会主任、安委会主任杨广志出席会议并做重要讲话,杨书记要求各职能部门、各企事业单位要以更加深入扎实的工作,突出重点、全力以 赴,抓好各项安全生产措施的落实,保持全区安全生产形势持续稳定。区安委会成员单位主要领导以及区内重点企业主要负责人、安管人员出席会议。
       杨广志要求,各部门要明确责任,要落实好安全生产“三同时”和“双基”工 作。杨广志说,要充分认识到安全生产对花园口经济区有特别重大意义,要抓好安全生产没有捷径,不可有侥幸心理,要进一步发挥企业的主体责任。他强调,安全 生产文化建设是企业最基础的文化,要搞好。交通运输、海上作业、危化品,液氨使用单位、建筑工地等要作为工作重点抓好。要继续深入推进各行业领域的隐患排 查整治,使各类隐患及时得到整治。要加快安全保障体系建设,健全安全生产监管体系,完善安全生产责任体系。努力将花园口经济区的整体安全水平提升到一个新 高度。
------分隔线----------------------------