政府网站群导航

区总工会召开一届六次会议 会议选举闵长斌为工会主席

时间:2013-11-30
        11月29日,花园口经济区总工会召开一届六次全委会议。经全体委员表决及投票选举,闵长斌当选为我区总工会主席。区党工委副书记、纪工委书记丛滋全出席总工会一届六次会议并做重要讲话。
        会上,新当选的工会主席闵长斌表示在今后的工作中将深入实际、深入职工群众、调查研究,尽快适应新岗位的工作要求,与全区各级工会干部一道,组织和带领全区职工群众,齐心协力、开拓进取,全面做好工会的各项工作,开创我区工会工作新局面。
        区党工委副书记、纪工委书记丛滋高度赞扬了区总工会以往的工作,对下一步工作充满期待。他指出,工会工作的重点在企业,特别是非公有制企业,鼓励在全面做好工作的基础上,更要有创新,创新才能出亮点。并谋划好2014年的工作计划,进一步做好组织建设和工资集体协商齐抓共管,激发组织活力,为幸福花园口、和谐花园口的建设做出应有贡献。
------分隔线----------------------------