政府网站群导航

杨广志走访企业围绕项目建设进行调研

时间:2014-03-27
        3月16日,区党工委书记、管委会主任杨广志分别走访我区新落户企业10余家,围绕项目建设进行调研,就项目建设过程中存在的具体问题现场办公。区党政办、规划局、城建局、经发局、招商部门相关负责人陪同调研。
        在现场,杨广志与项目负责人进行亲切交谈,详细了解项目规划建设及未来发展前景等情况。他希望每个落户项目要紧紧抓住春季有利于施工的大好时机,精心组织,科学安排,在确保工程质量的前提下全面加快建设进度,使项目早日竣工发挥作用。
        面对企业在项目建设中所遇到的困难和问题,杨广志要求有关部门负责同志要把服务项目建设作为推动我区开发开放、促进经济发展的根本出发点和落脚点,要尽心尽力、把服务项目建设的各项工作做实、做细、做好,确保项目早建成、早投产、早见效。
------分隔线----------------------------