政府网站群导航

市政协委员视察我区高新技术企业

时间:2013-06-20
        6月12日,大连市政协主席肖盛峰、大连市政府副市长刘岩、大连市政协秘书长王仪奎、大连市科技局局长江亲瑜一行35人 来我区视察高新技术企业情况。在区管委会主任杨广志的陪同下,先后参观考察了比亚迪股份有限公司比亚迪电动大巴车生产基地项目、大连金马硼业科技集团有限 公司金玛硼业军用陶瓷项目、大连宏光锂业股份有限公司新型节能与能量转换动力锂离子电池负极材料项目、大连比克动力电池有限公司新能源汽车动力电池生产研 发项目、大连融德特种材料有限公司航空航天级中间合金材料研发项目。
         在项目现场,肖盛峰主席在听取项目汇报的同时,询问了项目产值、产量,专利、研发等问题,在得到一一解答后,肖主席对我区高新技术企业的建设和发展给予充分肯定,并表示在这一批科技含量高,影响力大的项目带动下,花园口经济区必将迎来更加快速的发展。
------分隔线----------------------------