政府网站群导航

明阳街道召开“两学一做”学习教育工作会议

时间:2016-05-19
      近日,明阳街道召开“两学一做”学习教育工作会议,街道党工委书记闵长斌对“两学一做”学习教育进行动员。街道领导班子成员、全体机关干部、各村党组织书记参加会议。
 
  会议指出,学党章党规,核心在坚守规矩,学在深处、真学真懂;学系列讲话,根本在坚定信念,学在实处、真信真用;做合格党员,要义在坚持标准,干在实处、对标达标。
 
  会议强调,要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,把抓好学习教育作为当前首要政治任务;要切实加强组织领导,确保学习教育不虚、不空、不偏,力争多出成果、多见成效;要自我加压、集中精力、认真负责、扎实工作,圆满完成各项工作任务,真正达到“党员受教育、问题得解决、基础更夯实、人民更满意”的效果。

(信息来源:明阳街道)
------分隔线----------------------------