政府网站群导航

杨广志与我区小朋友共庆儿童节

时间:2016-06-02

    在“六•一”儿童节当天,区党工委书记、管委会主任杨广志、区党工委委员、管委会副主任刘天飞及相关工作人员到区实验小学、大崔村葵花幼儿园和大兴城村向阳幼儿园观看“六•一”表演,并为孩子们送去礼物和节日问候。
 
    在区实验小学,杨广志参观了校园环境,并听取了教育教学情况介绍。他对教师们的辛勤付出表示感谢,勉励教师继续努力,发挥特色教育优势,为培养下一代做出贡献。
 
    在葵花幼儿园和向阳幼儿园,杨广志观看了孩子们为“六•一”儿童节精心准备的节目,他走进孩子们中间,亲切与他们交流,对其精彩演出给予高度赞扬,并祝孩子们节日快乐。他希望幼儿园办出水平,办出特色,办出品质,为花园口教育均衡化发展做出积极贡献。

(信息来源:区广电中心、社管局)
------分隔线----------------------------