政府网站群导航

刘天飞到大崔村上党课

时间:2016-06-01
    5月31日,区党工委委员、管委会副主任刘天飞到基层党组织大崔村党总支,围绕“两学一做”学习教育,为农村党员们上党课。
 
    刘天飞与大崔村党员们集体学习了《中国共产党党章》和习近平总书记对开展“两学一做”学习教育的重要指示精神,及省市委和区党工委在“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神,并交流了学习认识和体会。
 
    他指出,“两学一做”学习教育是落实《党章》关于加强党员管理要求、加强党的思想政治建设的重要部署,是全党全国政治生活中的一件大事。他要求,要在深化学习上下功夫,学习党章、学习党的规章制度、学习习近平总书记系列讲话精神;要在学的基础上找差距,在查摆问题上动真格;要集中精力办实事、解难题、出实效,在新农村和美丽乡村建设中取得更加丰硕成果。
 

(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------