政府网站群导航

我区召开企业家座谈会

时间:2017-01-22


       1月22日,我区召开企业家座谈会。区领导李杰、丛滋全、史明强、刘天飞、闵长斌、谢世杰、区党群工作部部长李枢民及区经发局、财政局、人社局、招商局等11个单位负责同志,与区内企业负责人进行了座谈,了解企业发展情况和生产经营中遇到的困难,听取企业对我区经济社会发展、优化发展环境等方面的意见建议。
 
       区党工委副书记、管委会常务副主任李杰对各企业在拉动经济发展、促进群众就业等方面作出的贡献表示感谢,并对企业迎难而上、积极进取的精神给予充分肯定,同时鼓励各企业要坚定发展信心,抢抓机遇,破难而进,努力把企业做大做强。
 
       李杰强调,在今后的工作中,各相关部门要加大服务力度,创新服务手段,想企业之所想,解企业之所难,对企业家们提出的问题要照单全收,认真研究,积极破解,齐心协力推动我区经济持续健康发展。
 
(信息来源:经济发展局)
------分隔线----------------------------