政府网站群导航

市关工委、市委组织部调研组来我区调研

时间:2017-03-07
      近日,市关工委、市委组织部调研组来我区调研非公企业党建与关工工作,区党工委副书记、管委会常务副主任李杰,区党工委党群工作部部长李枢民陪同调研。
 
      调研组一行实地参观了大连轮胎厂,听取企业负责人关于产品工艺、市场营销、发展规划的情况汇报,就抓好党建、共青团、妇联工作进行交流。调研组对我区非公企业党建与关工工作给予充分肯定,希望花园口再接再厉,继续增强非公企业党组织活力,发挥“党建带关工”的作用,不断提高企业青年职工队伍素质,助推企业健康发展。
 
       区党工委副书记、管委会常务副主任李杰表示,下一步,花园口将按照此次调研指导意见的要求,认清使命,主动作为,着力推进规模以上非公企业关工委组建工作,不断提升组织和工作覆盖面,切实为全区非公企业青年职工的健康成长营造更好的环境。
 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------