政府网站群导航

市发改委调研组来我区调研

时间:2017-04-12
       近日,大连市发改委调研组来我区调研一季度主要经济指标完成情况,区党工委委员、管委会副主任史明强陪同调研。
 
       调研组实地参观了大连金玛硼业科技集团有限公司和大连比克动力电池有限公司,并在随后的座谈会上听取了我区一季度地区生产总值、固定资产投资、项目开复工及万元GDP综合能耗降低率等主要指标预计完成情况汇报,双方就各项经济指标和项目推进中存在的主要问题进行了交流。调研组对我区今年以来经济发展取得的成绩给予肯定,表示将把这次调研了解到的问题及时梳理,协调相关部门共同提出解决办法,同时也希望我区继续发扬咬定青山不放松的韧劲,加快建设步伐、狠抓改革攻坚、推进产业升级、统筹城乡发展,力争实现全年经济运行平稳发展。

(信息来源:区经济发展局)
------分隔线----------------------------