政府网站群导航

辽宁省安全生产综合督查第二组到我区巡视安全生产工作

时间:2018-03-15
        按照辽宁省安全生产委员会的统一安排,近日,辽宁省安全生产综合督查第二组对我区安全生产工作进行检查指导。区党工委委员、管委会副主任、区安委会副主任刘天飞向省安全生产综合督查第二组汇报了我区安全生产工作,区安委会各成员单位主要领导参加会议。
 
       会上,刘天飞代表区党工委、管委会对督查组来我区检查指导工作表示热烈欢迎。刘天飞表示,区党工委、管委会始终高度重视安全生产工作,认真贯彻党中央、国务院关于安全生产的重要部署,坚持以科学发展、安全发展为主题,把安全生产作为各项工作的重中之重,全力加以推进。多年来,我区始终站在讲政治、讲大局的高度深刻领会巡查工作的重要意义,高度重视、认真对待、精心组织,确保巡查工作取得实效。各级安委会和相关部门能全力配合做好巡查工作,对巡查中发现的问题和隐患、提出的整改意见和建议,能深刻分析原因,明确责任落实,确保整改到位。刘天飞表示,我区要以本次巡查为契机,切实把安全生产贯穿于全区经济社会发展的全过程,夯实安全生产基础,不断提高安全发展水平,推动安全生产工作再上新台阶。
  
       省安全生产综合督查第二组领导指出,大连花园口经济区实现连续多年无较大事故发生,安全生产工作取得了可喜成绩。本次巡查要把共同发现问题、共同解决问题贯穿至工作全过程,并总结推广花园口的好经验和好做法。
  
       会后,巡查组查阅了我区安全生产工作资料,询问了有关情况,并实地走访我区重点企业,对部分企业、有限空间作业和道路交通等方面工作提出了建议。

(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------