政府网站群导航

辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧到我区调研

时间:2018-03-16

 
       3月13日,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧及市委办公厅、市委组织部相关领导到我区调研基层党建工作,参观考察了我区非公企业党建工作典型——大连中比动力电池有限公司,对我区基层党建工作取得的成绩表示肯定。区领导李杰等陪同调研。

       谭作钧先后走进中比动力电池产品展示厅、党员活动室和生产车间,认真了解企业生产经营、党组织建设、党员活动开展等情况。谭作钧在调研中指出,非公企业是发展社会主义市场经济的重要力量,加强非公企业党建工作对于促进非公经济健康发展、促进社会和谐、夯实党的执政基础具有重要意义。要实事求是,紧紧围绕企业实际开展党建工作,建设先进企业文化,引导企业履行社会责任,努力把企业党建的“软实力”转变为推动企业发展的“硬实力”。要紧紧围绕增强企业党组织活力,选好配强非公企业党组织书记,创新活动载体,丰富活动内容,使企业党组织的工作正常开展起来、作用充分发挥出来。各级党委要进一步增强党要管党意识,把非公企业党建工作纳入本地区党建工作总体布局,形成推动非公企业党建工作的长效机制。
 
------分隔线----------------------------