政府网站群导航

贵州六盘水市水城开发区代表团来我区考察交流

时间:2018-07-10


        7月5日,贵州六盘水市水城经济开发区党工委委员、管委会副主任沈建黔率代表团来我区考察,并就两区领导两次联席会议议定事项及确定的重点工作任务与我区进行深入对接。区党工委委员、管委会副主任史明强,区管委会副巡视员王长宽陪同考察,两地相关部门负责人及部分企业家代表参加座谈。

       代表团实地考察了我区大连博融新材料有限公司、金玛广场、大连中比动力电池有限公司、大连金玛硼业科技集团和大连永旭线缆制造有限公司。在企业生产车间,代表团认真观看生产过程,详细询问企业生产经营情况,全面了解企业的发展历程、目前现状和未来规划,并与相关负责人进行深入交流。

       考察结束后,两区召开产业合作及园区共建座谈会,就对口帮扶工作进行深入交流。史明强指出,两区的合作已进入新的阶段,花园口经济区党工委、管委会将按照国家、省、市的要求,加大两地合作力度,更多开展精准、可持续的合作项目,确保打赢脱贫攻坚战。希望两区要本着合作共赢的目的,加快推进产业园区建设,加深帮扶合作关系,助推两地经济社会更好发展。

       代表团对我区长期以来对水城开发区的关心、支持和帮助表示感谢。沈建黔表示,将以此次考察为契机,从完善机制、对标对表、创新模式、梳理成果、明确责任、落地见效上下功夫,认真抓好落实,确保对口帮扶工作取得实效。
 
(信息来源:招商二局、广电中心)
------分隔线----------------------------