政府网站群导航

区领导建军节走访慰问驻区部队子弟兵

时间:2018-08-03
       8月1日,怀着对驻区部队官兵的深情厚谊,区党工委副书记、管委会常务副主任李杰代表区党工委、管委会走访慰问驻区空军雷达部队,向驻区部队广大官兵致以节日问候和美好祝愿。

      在驻区空军雷达部队,李杰向全体官兵致以节日的祝福,送去了慰问品,并与部队官兵亲切交谈,详细了解部队队伍建设、设备配备、营房建设等情况。李杰对驻区部队长期以来忠诚不渝保家卫国、为花园口经济社会发展所做的突出贡献表示衷心的感谢。
     
      驻区空军雷达部队官兵对区领导的亲切慰问表示感谢,一致表示要不忘初心牢记使命,不辜负区党工委、管委会及全区人民的期望,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现花园口经济社会发展做出新的更大贡献。
------分隔线----------------------------