政府网站群导航

我区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室会议

时间:2018-09-30


       近日,我区召开全区扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室会议,听取各成员单位扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。会议要求,要不折不扣贯彻落实区党工委对做好我区扫黑除恶专项斗争工作提出的要求部署,全区各单位、各部门要以更高的标准、更严的要求进一步做好扫黑除恶专项斗争工作。

        会议听取了我区扫黑除恶专项斗争工作领导小组各成员单位工作情况汇报,并就区党工委对进一步做好我区扫黑除恶专项斗争工作提出的要求部署,进行了具体的工作安排。

        会议指出,目前,我区扫黑除恶专项斗争工作效果明显,各单位、各部门在工作开展、线索摸排、责任落实、具体问题整改上都能积极行动起来。

        会议要求,各成员单位要针对扫黑除恶专项斗争第三督导组提出的整改要求积极落实整改。要扩大线索来源,发动群众挖掘新的线索,要以效率取信于民。要加强督导,分类指导,对在扫黑除恶专项斗争工作中涌现的好典型要大力宣传,对不担当、不作为,完不成整改落实任务的单位和个人要严肃追责。要进一步加强信息日报送工作,收集梳理全区每个单位、每个部门,每一天的扫黑除恶专项斗争工作开展情况。确保我区扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在的成效。
------分隔线----------------------------