政府网站群导航

李大民会见六盘水市水城县党政代表团

时间:2018-09-30


      近日,区党工委书记、管委会主任李大民会见了贵州六盘水市委常委、水城县委书记张志祥率领的六盘水市水城县党政代表团一行。双方就进一步加强产业合作、园区共建及对口帮扶工作进行了深入交流。区领导史明强参加会见。水城经济开发区管委会副主任沈建黔、孙正友及相关部门负责人出席会议。

       李大民指出,花园口经济区自与六盘水市水城县建立结对帮扶关系以来,区党工委、管委会认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫协作和对口支援的一系列重要指示精神,高度重视对口帮扶工作,扎实推进工作落实,实现了两地优势互补、合作共赢的明显成效。

       李大民表示,对口帮扶水城经济开发区,是大连市委赋予花园口的光荣使命,也是花园口义不容辞的政治责任。两地结为“亲戚”,既要“亲”,也要“近”。下一步,花园口经济区党工委、管委会将按照省委省政府、市委市政府的部署要求,进一步增强责任感和紧迫感,明确帮扶重点领域,加强精准对接协作,助推两地经济社会更好发展。

       张志祥对我区长期以来的无私支持、倾情帮扶表示感谢。希望两地在招商引资、人才技术、市场资源、新兴产业培育等方面加强合作交流,携手坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。
------分隔线----------------------------