政府网站群导航

李大民深入区行政服务大厅和区公安分局大厅调研指导工作

时间:2018-10-26


      日前,区党工委书记、管委会主任李大民深入区行政服务大厅和区公安分局服务大厅调研指导工作,要求区行政服务中心和区公安分局进一步强化大厅便民服务,进一步提升窗口服务形象和服务效能,进一步提升服务意识,不断优化营商服务环境。区党工委委员、管委会副主任史明强和相关部门工作人员参加调研。

        在区行政服务大厅,李大民体验了大厅自助服务和窗口智能评价系统,并与部分窗口工作人员沟通交流,询问窗口单位人员设置情况及相关审批服务工作情况。 在区公安分局服务大厅,李大民与窗口工作人员和分局领导深入交流,了解相关工作事项,并对下一步工作提出具体要求。
     
        李大民要求区行政服务大厅和区公安分局服务大厅要在认真做好行政审批服务工作的前提下,进一步强化大厅的便民服务。要针对实际情况,制定实实在在的便民服务举措,并将便民服务举措张贴上墙,接受群众监督。要进一步加强服务大厅规范化建设,相关的配套自助服务系统要发挥其应有的作用,让大厅的行政服务更便捷,更贴心。要进一步提升窗口服务形象和服务效能。服务大厅是花园口营商环境的重要窗口,窗口人员的业务能力水平和行政服务态度、形象直接关系到我区持续优化营商环境的成效。各窗口人员一定要增强服务意识,努力提升服务形象和服务质量,不断优化营商服务环境,更好的服务企业、服务项目、服务群众。
------分隔线----------------------------