政府网站群导航

李大民走访慰问劳动模范、困难残疾人和区边防大队全体干警

时间:2019-01-29
1月28日,区党工委书记、管委会主任李大民深入我区企业、村屯、边防大队,走访慰问我区劳动模范王培新、困难残疾人丛书江和区公安边防大队全体干警,向他们致以新春佳节的问候,并送上党和政府的关怀与温暖,区相关部门主要领导陪同走访。

在大连永旭线缆制造有限公司,在认真听取了劳动模范王培新介绍的奋斗历程后,李大民对他为企业、为花园口经济发展所做出的突出贡献表示崇高敬意。李大民说,2018年,花园口发生了新的可喜变化,全区经济社会发展稳中向好,规上工业增加值增速17%,全市排名前列。固定资产投资7.5亿元,增幅与三季度相比提高了24个百分点。一般公共预算收入5.74亿元,同比增长13.4%,全市第四。在宏观经济下行压力加大的情况下,取得这样的成绩来之不易。花园口的每一点变化,都凝聚着花园口人的辛勤付出。春节过后,我区还要把召开民营企业家座谈会作为服务企业、服务项目、服务群众的一件实事,倾听企业家们对花园口下一步发展的意见建议。2019年,希望大家齐心协力,共同把花园口建设得更好,让花园口有更大的变化。同时,也借此机会,给全区的企业员工拜年,祝大家诸事顺利。

今年76岁的困难残疾人丛书江,家住明阳街道大崔村郝屯,家庭生活十分困难,走进丛书江家,李大民嘘寒问暖,促膝交谈。“家中的年货置办怎么样了,包的什么馅饺子?”一句句朴实的话语,让丛书江老人激动不已。李大民说,区党工委、管委会最愿意看到的,就是困难群众能够过上幸福的生活。他祝愿丛书江老人和全区群众身体健康、万事如意,过上一个愉快祥和的新春佳节。

在区公安边防大队,李大民代表区党工委、管委会向全体边防干警致以节日的问候。“今天是传统的农历小年,提前给大家拜年了!”李大民说,过去的一年,区公安边防大队为我区经济社会发展做出了积极贡献,区党工委、管委会给予充分肯定,2019年是喜事多,大事多的一年,希望区边防大队在机构改革期间妥善做好各项工作,继续担当历史重任,树立必胜信心,群策群力,攻坚克难,为我区创造和谐稳定的发展环境,把花园口建设得更好。他祝愿驻区部队指战员、武警官兵、公安干警在新的一年里身体健康、阖家幸福。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------