政府网站群导航

我区召开全区下派“第一书记”述职暨迎春茶话会

时间:2019-02-01

 
1月30日上午,我区召开全区下派“第一书记”述职暨迎春茶话会。区党工委书记、管委会主任李大民参加会议并讲话,区党工委副书记、纪工委书记丛滋全主持会议,区党工委委员、管委会副主任史明强,市委组织部组织一处副处长刘常识,区“第一书记”派出单位领导、全区16名下派到街道和村任职干部参加了会议。

会上,明阳街道“第一副书记”和各驻村“第一书记”结合自身经历和工作情况,进行了座谈交流。

李大民在会议上指出,选派干部到乡村工作,既是贯彻党的十九大精神、落实中央实行乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战决策部署的重要抓手,也是改进机关工作作风、密切党群干群关系、培养锻炼干部的有效途径。全区下派到街道和各村的“第一书记”无论是抓党建、聚人心,还是谋划经济、为民办实事好事,都付出了辛勤努力,取得了良好的成效。李大民代表区党工委、管委会对大家的辛苦付出致以真诚的敬意!向关心支持“第一书记”工作的家属和派出单位表示衷心的感谢!

 

李大民要求,全区下派“第一书记”要提高政治站位,强化使命担当,坚决完成好抓党建促扶贫攻坚工作任务。要不断加强基层党支部规范化建设,集中精力抓好村集体经济发展,加强和规范社会综合治理,全力推进美丽乡村建设。要继续加油鼓劲,锤炼过硬作风,切实发挥好选派干部作用。要努力学习提高,不断提升工作本领。要勇于担当作为,真正解决实际问题。要干净做人干事,时刻保持良好形象。全区下派“第一书记”要继续牢记使命,强化担当,努力创造出一流业绩,向组织交上一份合格的答卷。
 

(信息来源:广电中心)


------分隔线----------------------------