政府网站群导航

李大民走访慰问困难党员、村“第一书记”,看望值守一线的交通、信访、供气

时间:2019-02-02
2月1日,区党工委书记、管委会主任李大民连续深入花园口高铁站、大连花园口华润燃气有限公司、区信访大厅和区内主要交通路口,看望慰问一线工作人员,对春节期间安全生产、社会稳定工作提出要求部署,深入区明阳街道德令村,走访慰问困难党员、村“第一书记”,向他们致以新春问候和良好祝愿。
在花园口高铁站,李大民向高铁站工作人员致以节日的问候,并详细了解高铁站春运期间的客流量和管理服务情况。他要求进一步提升服务质量、提高管理水平、强化安全生产工作,营造更加温馨的节日环境,保障旅客平安、顺利回家团圆。

在大连花园口华润燃气有限公司,李大民认真了解企业安全生产和春节期间供气准备工作。他要求区相关部门多措并举,普及安全生产知识,加强监督管理。他表示,希望花园口华润燃气有限公司继续带好头,为全区安全生产树好榜样。

在德令村东李屯困难党员刘春东家里,李大民鼓励刘春东和德令村群众支持监督村党总支和村“第一书记”开展工作,多为百姓做好事、做实事,大家一起把德令村建设好,提高百姓福祉。他叮嘱区相关部门和基层党组织要多关心困难党员生活,切实帮助他们解决好困难和问题。

 在德令村,李大民还看望慰问了大连市下派的德令村“第一书记”于明顺,李大民鼓励他再接再厉,继续为德令村的基层党组织建设、老百姓的增收致富再立新功。李大民说,孙德令革命烈士是党员干部学习的榜样,德令村党员干部要继承革命烈士的红色基因和优良传统,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领广大党员群众早日把德令村由“后进村”变为“先进村”。

在区信访大厅,李大民感谢大家对我区信访稳定工作做出的突出贡献,祝愿大家身体健康,新年快乐,在新的一年里取得新的成绩。

在区主要交通路口,李大民代表区党工委、管委会向值守一线的公安交警致以崇高的敬意和节日的问候。李大民表示,花园口的和谐稳定离不开广大公安干警的辛勤付出,希望大家在新的一年里继续展示新形象、创造新业绩,努力为全区的和谐稳定和高质量发展做出新的更大的贡献。 

 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------