政府网站群导航

李大民组织召开项目对接会全力推进大连软件职业学院、方华综合教育社区项目

时间:2019-05-10
近日,区党工委书记、管委会主任李大民组织召开项目对接专题会,全力推进新签约的大连软件职业学院迁址扩建和方华综合教育社区项目。

区党工委委员、管委会副主任史明强和区相关部门负责人,方华(大连)文化发展有限公司董事局主席韩士博、董事长戴芳、项目经理宋君参加了会议。

自4月29日我区与方华(大连)文化发展有限公司、大连软件职业学院就大连软件职业学院迁址扩建项目、方华综合教育社区项目正式签约以来,区项目推进工作领导小组、区相关部门、项目服务秘书以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,履职尽责,主动服务,以最快的速度、最大的热情,使项目的各项前期准备工作层层压紧、环环相扣,为确保项目顺利推进打下了坚实基础。韩士博和戴芳对我区提升服务效能、提高办事效率给予高度认可,表示要全力加快项目进度,努力打造最美校园。

会议听取了大连软件职业学院迁址扩建和方华综合教育社区项目的规划设计、场地平整、配套设施建设和相关手续办理等阶段性工作情况。李大民结合项目的时间节点,围绕项目的工作对接、团队对接、服务对接做了再细化再部署。

李大民指出,建设一座产教融合的高等院校、创建一个与中英(大连)先进制造产业示范园深度融合的人才基地、打造综合教育社区这样一个人才基地服务窗口是我们的工作目标,全区上下和项目方要统一思想,凝聚共识,把强力推进项目建设作为全区当前的头等大事,以更大的决心、更优的环境,全力实现工作目标。李大民要求,要立即启动项目周调度制,统筹协调,周密部署,整体推进。要认真落实项目服务秘书制,全程跟踪,主动帮办,为项目提供最好的服务。全区各部门要以只争朝夕、持之以恒的实干精神服务好项目,要以高效、务实、勤勉的工作作风服务好企业,确保项目按时间节点又好又快推进。


(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------