政府网站群导航

李大民会见中国茂隆实业总公司总经理陈声超

时间:2019-05-28
5月26日下午5时30分,刚刚从英国返回北京的区党工委书记、管委会主任李大民立即率工作团队前往中国茂隆实业总公司进行访问,中国茂隆实业总公司总经理陈声超、产业投资部经理王秀平热情接待了李大民一行。

李大民介绍了中英(大连)先进制造产业示范园的由来、产业定位、发展方向、工作路径和近期即将启动的项目情况,陈声超积极响应了李大民书记的提议,并表示,非常希望参与到花园口国家级检测认证中心项目中来,可以在投资、建设、运营、管理等多个领域开展合作。中国茂隆实业总公司在能源、商业、农业、康养、新能源汽车等领域有丰富的经验,愿意在花园口的基础建设、土地二级开发、产业园运营等方面提供支持。既可以直投项目,也可以设立配套基金,支持中英产业园招商,还可以提供流贷、商业保理、供应链金融等多方面的合作。

中建设计集团市政规划设计院院长田兆东、航天科技12院项目主任曹宇会见时在座。
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------