政府网站群导航

李大民实地开展河长制巡河工作

时间:2019-06-20
6月19日下午,区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员、管委会副主任史明强及区相关部门负责同志深入我区小沙河流域,实地开展河长制巡河工作。李大民现场听取了街道、村两级河长的工作汇报,现场查看河道管理、保护和治理工作情况,并就查找出来的问题和短板进行现场办公。

李大民要求,全区上下要认真学习和深入贯彻习近平生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,切实增强做好生态环境保护工作的使命感和自觉性,区、街、村三级河长及区相关部门要进一步提高政治站位,以保护水资源、防止水污染、改善水环境、修复水生态为己任,坚持巡河知河治河,坚持问题、效果导向,集中精力管好水、护好水、治好水,全面落实河长制各项工作任务,明确责任,确定目标,建立机制、强化督查,确保河道管理规范精细、常态长效,努力实现水清、河畅、岸绿、景美的目标。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------