政府网站群导航

李大民要求确保全区上半年固定资产投资增速继续走在全市前列

时间:2019-06-26
6月25日下午,区党工委书记、管委会主任李大民主持召开专题会议,听取项目和固定资产投资情况汇报,并就高质量完成我区上半年固定资产投资工作进行再部署。

会上,区经发、招商、总部经济等部门分别就承担的工作任务和上半年的工作预期进行了说明。

李大民指出,今年以来,花园口面临的外部环境更加严峻复杂,全区各部门一定要坚定信心,直面挑战,坚持实现第一季度工作开门红所采取的好思路、好办法、好措施,牢固树立项目导向,狠抓新项目引进,全力实现引进项目入库、入库项目开工、开工项目投产,进一步将项目工作落到实处。同时,要认真研判项目和固定资产投资面临的具体困难,出实招、使真劲、求实效,确保全区上半年固定资产投资增速继续走在全市前列。

 
(信息来源:广电中心)
------分隔线----------------------------