政府网站群导航

李大民向世界经济论坛大中华区首席代表艾德维和企业家推介中英产业园

时间:2019-07-01

6月30日晚,大连市邀请出席夏季达沃斯年会企业嘉宾欢迎晚宴在富力希尔顿酒店举行。省委常委、市委书记谭作钧致辞。市委副书记、市长谭成旭主持。世界经济论坛大中华区首席代表艾德维致辞。市领导熊博力、曾波、靳国卫出席。

区党工委书记、管委会主任李大民出席晚宴,与世界经济论坛大中华区首席代表艾德维、大连西太平洋石油化工有限公司董事长郝相民、大连佳峰自动化股份有限公司董事长王云峰、大连韩伟集团有限公司董事长韩伟等互动交流,推介中英(大连)先进制造产业示范园。

李大民说,花园口正步入高质量发展的战略机遇期,国家发展和改革委已明确将中英(大连)先进制造产业示范园作为东北振兴加大对外开放合作的重要平台,将给予重点支持,花园口在辽宁沿海经济带开发开放战略的重要支撑点作用将得到充分发挥。中英(大连)先进制造产业示范园对外开放、招商引资优势明显,已在“中国辽宁一英国经贸合作推介会”取得了明显的招商成果,知名度、美誉度和对外影响力不断提升。花园口围绕IP保护、资金、厂房、市场、人才、配套、服务七大方面,全力打造国际化营商环境,为企业开辟绿色通道、配备服务秘书,提供优质高效便捷的行政服务,竭尽所能亲商、富商、安商。

李大民说,开放的花园口正敞开胸怀诚邀中外企业家前来投资兴业,共享花园口的发展机遇,共同谱写互利共赢、相得益彰的精彩华章。

艾德维和各位企业家表示,希望以此次相聚为新的起点,加强对接、深化合作,实现与花园口的合作共赢。
 

(信息来源:广电中心)

------分隔线----------------------------