政府网站群导航

李大民带队走访慰问驻区部队

时间:2019-08-01
“八一”建军节前夕,区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员、管委会副主任史明强,区管委会副巡视员王长宽及区相关部门负责同志,带着对人民子弟兵的深情厚谊,走访慰问了海警武警花园口工作站、驻区空军雷达部队官兵,向“最可爱的人”致以节日的祝贺和诚挚的问候。

李大民指出,近年来,花园口经济社会发展呈现良好态势,招商引资、项目建设取得显著成果,社会大局稳定,社会管理和党的建设不断加强,这离不开驻区部队的大力支持。李大民对驻军单位一直以来对花园口经济区的稳定与发展所作出的贡献表示感谢。他说,区党工委、管委会将一如既往地支持部队规范化建设,全力推进军民融合深度发展,做好拥军优属等各项优抚工作,不断巩固军政军民团结的大好局面,把军地共建、军民共建在花园口做得更扎实、更有成效,让地方与部队的鱼水情更深更浓。  

驻区部队领导表示,花园口经济区党工委、管委会和全区人民长期以来十分关心部队建设,在军属就业、军转安置、后勤保障等方面给予有力支持,驻区部队将继续全力支持花园口高质量发展,同呼吸、共命运、心连心,共创军地发展新局面。

 
(信息来源:区广电中心
------分隔线----------------------------