政府网站群导航

落实市委第二批主题教育工作推进会议精神 花园口刀刃向内、动真碰硬

时间:2019-10-17
10月16日,区党工委书记、管委会主任李大民主持召开今年第41次党工委会议,传达中共大连市委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神,审议通过全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议安排,对主题教育工作再细化再部署。区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,区党工委委员、管委会副主任史明强及区相关部门负责同志参加了会议。

李大民指出:中共大连市委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议为我区下一步开展好主题教育工作提供了根本遵循和重要指导。各相关部门要强化领导责任,各级党组织要自觉扛起主体责任,主要负责同志要担负起第一责任人责任,推动主题教育落到实处,做到真抓紧抓实抓细抓。要加强学习,把学习贯穿整个主题教育始终,做到学深悟透,并融入到个人的思想自觉和工作自觉当中。要做好调查研究,找准问题,拿出破解难题的实招真招,做到边查边改不落空、立行立改解问题。对上级督查通报的问题,纪检部门要立即调查,坚决依法依规处理,坚决整改到位,同时各部门要开展深入自查自纠,事权部门要加强监管,确保监管到位。要集中力量推进专项整治,进一步细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,推动主题教育整改真正落实到位。各主题教育工作指导组要按照“五必到、六必审、六必看”要求,树立鲜明问题导向,深入开展精准调研,把问题找实,把根源找准,拿出破解难题的实招硬招,确保主题教育善始善终、善作善成,取得实效。

会议还研究了其他事项。

 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------