政府网站群导航

李大民实地调研督导全区基层党组织主题教育工作

时间:2019-10-24
10月23日,区党工委书记、管委会主任李大民深入金玛硼业有限公司、区明阳中学、明阳街道大张村和区政法信访部门,通过查资料、听汇报、找问题、问意见、提要求等形式,调研督导全区基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

李大民强调,要进一步提高认识,在思想深处切实增强责任感和使命感。全区各级党组织、每名党员都要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,以强烈的政治责任感和使命担当,切实把主题教育抓紧抓实抓好。要全面把握主题教育的总要求、目标任务和重点措施,紧紧抓住主题教育规定动作不走样、不放松,确保高标准高质量开展好主题教育。要在抓好理论学习的同时,同步抓好调查研究、检视问题、整改落实、专项整治各项工作,确保一体推进、一体落实。要切实做到“四个贯穿始终”,要把学习贯穿始终,结合实际学,围绕重心学,内化于心,确保学习有收获;要把解决实际问题贯彻始终,扛起政治责任,不折不扣整改,围绕实际工作找差距、抓落实,抓好基层党组织软弱涣散整治工作,切实解决群众办事的“痛点”“堵点”“难点”问题,提升“服务企业、服务项目、服务群众”效能,确保主题教育有成果、见实效;要把开门搞教育贯穿始终,大开门,真开门,从群众中来,到群众中去,认真征求、虚心听取基层党组织和广大人民群众的意见建议,教育引导广大党员干部坚守人民立场,在服务民生、服务发展中践行初心使命,让每名党员在主题教育中真正得到教育,让人民群众真正感受到主题教育成果;要把从严从实督导贯穿始终,切实发挥好各级主题教育指导组作用,确保下沉到位、指导到位,层层传导压力、层层压实责任,确保守土有责、守土尽责。

 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------