政府网站群导航

李大民对我区实绩考核工作进行专题调度

时间:2019-11-12

11月11日,区党工委书记、管委会主任李大民主持召开专题调度会议,分析我区实绩考核年度市考指标完成情况,查找工作中的问题和短板,部署下阶段工作任务和推进措施。区党工委副书记、纪工委书记丛滋全及区相关部门负责同志参加了会议。

李大民指出,到年底还有不到两个月时间,全区上下要把实绩考核工作紧紧抓在手里,巩固好我区第三季度在全市实绩考核工作中取得的成果,科学研判、强化措施,把问题抓精准、把工作抓扎实。全区相关部门要通力合作、密切配合、形成合力,坚定信心不动摇,在提高思想认识上再对标,在狠抓指标完成上再加力,在压实责任上再落实,坚持强化责任不放松,争先创优不懈怠。要坚持问题导向,加强日常调度和动态管控,真抓实干、攻坚克难、疏通堵点、突破难点,加大对各项考核指标的跟踪落实力度,确保高质量完成绩效考核各项任务,以实绩考核工作的新成效推动全区各项工作落地落细落实。

 

(信息来源:区广电中心)

------分隔线----------------------------