政府网站群导航

确保明年工作开好局 起好步 我区召开2019年第50次党工委会议

时间:2019-12-27
12月26日,我区召开2019年第50次党工委会议,区党工委书记、管委会主任李大民主持会议,区党工委副书记、纪工委书记丛滋全,区党工委委员、管委会副主任史明强参加会议,区管委会副巡视员王长宽,市委第七巡察组相关成员列席会议。

会议审议并通过了《花园口经济区关于主要经济指标2019年完成情况及2020年计划情况的报告》《花园口经济区2019年预算执行预计情况和2020年预算草案的报告》。

李大民要求,全区各部门要认真贯彻落实市委财经委第五次会议精神,始终把谋划重点工作思路和完成年度目标摆在重要位置,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合我区当前发展实际情况,认真梳理明年工作思路,加强经济运行分析调度,合理确定明年计划指标任务,确保明年工作开好局、起好步。

 
会议听取了全区2019年工青妇工作汇报,并部署了相关工作。
 
李大民指出,党的群团工作是党治国理政的一项基础性、经常性工作,是党组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而奋斗的重要法宝。他要求,区总工会要持续加强党的十九大精神宣传学习载体和平台建设,更好服务全区中心工作,不断提高服务保障水平和效能,切实当好代表群众利益的“娘家人”,使我区群团组织真正成为职工之家、青年之家、妇女之家。
 
会议还研究了其他事项。
 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------