政府网站群导航

李大民深入城市污水处理和供热企业督导疫情防控工作

时间:2020-02-06
    2月5日上午,区党工委书记、管委会主任李大民,区党工委委员、管委会副主任史明强深入城市污水处理和供热企业督导疫情防控工作。


    在区污水处理厂,李大民向连续奋战在污水处理一线的工人们表达了诚挚的慰问,详细了解了污水处理和厂区疫情防控情况。他指出,污水处理是当前疫情防控工作的重要环节,企业要进一步加强疫情期间的消毒和外来人员排查等工作,确保疫情防控措施落实到位,不留死角。要切实加强一线工人的安全防护,加大进出水水质管控力度,确保污水排放达标。要既抓安全生产,又抓疫情防控,确保安全生产不出事故,全力打赢疫情防控阻击战。相关部门要靠前服务,科学指导,保障企业高效运转,正常运行。

    大家辛苦了!来到区裕丰供热公司,李大民代表区党工委、管委会向春节以来,坚守岗位、连续奋战在城市供热一线的“裕丰”供热人致以崇高的敬意和诚挚的问候。李大民强调,当前是疫情防控工作最关键的攻坚期和最紧要的“窗口期”,“裕丰”供热要进一步发扬企业的优良传统,把温暖送到千家万户,把企业的疫情防控措施落到实处,科学高效的保证供热质量,确保每家每户既暖身,又暖心。要进一步提高自身的安全生产意识,深入落实企业安全生产主体责任,做到疫情防控和安全生产双管齐下,不出纰漏,共同打赢打好疫情防控的人民战争。


------分隔线----------------------------