政府网站群导航

李大民深入社区市场、区行政服务中心督导疫情防控工作

时间:2020-02-05
2月4日下午,区党工委书记、管委会主任李大民深入社区市场、区行政服务中心等疫情防控一线,督导疫情防控工作。

在社区市场,李大民详细了解蔬菜等食品供应保障和价格情况。他要求,相关部门要全力保障群众生活物资供给,稳定市场价格,满足群众日常基本生活需要。要确保供应商品进货渠道符合标准规范,严把进货关口,切实从源头阻断疫情传染源。要做好供应商品及经营场所的日常消毒管理,做到群防群治,联防联控,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,共同打赢打好疫情防控阻击战。

在区行政服务中心,李大民详细了解疫情防控和措施落实情况。他要求,区行政服务中心要主动靠前服务,确保疫情防控期间各窗口单位正常运行。要畅通民众咨询渠道,对民众利用“8890”热线和网络平台集中反映的意见问题要加速办理,快速办结。要结合当前疫情防控实际情况,合理安排窗口数量及后台工作人员,实现一网通办,保证服务质量,确保群众满意。

 
(信息来源:区广电中心)
------分隔线----------------------------