政府网站群导航

我区举行新党员入党宣誓仪式

时间:2013-09-27

新党员在党旗下庄严宣誓

村民讲述花园口历史

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。9月25日,来自区直机关、企事业单位和各社区的33名新党员在花园口遗址进 行入党宣誓。站在庄严肃穆的花园口爱国主义教育基地纪念碑前,新党员高举右拳,讲出了铮铮誓言,正式成为中国共产党这个大家庭中的一员。
       本次活动由区党群工作部组织实施。宣誓仪式上,一位当地人为大家讲述日军曾两次登陆花园口侵占中国领土的屈辱历史,使大家受到了一次深刻的爱国主义教育。
       新党员们纷纷表示,一定会缅怀革命先烈的丰功伟绩,学习他们不畏艰难险阻、勇往直前的精神,以入党为人生道路上的一个新起点,时刻牢记入党誓词,以党员的标准严格要求自己,加强党性锻炼和修养,在工作中发挥先锋模范作用,为我区的建设和发展做出应有的贡献。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容